Wölflinge

Die Wölflings-Stufe:

Die Wölflinge sind die jüngsten bei uns: die meisten fangen schon mit 7 oder 8 Jahren bei den Pfadfinder an und bleiben bis sie 10 Jahre alt sind in der Wölflingsstufe.

Unsere Wölflingsmeute besteht momentan aus ca. 17 Kindern in zwei Gruppen. Die Gruppenstunde findet immer Montags von 1815 - 1945 Uhr im Poing Pfarrheim St. Michael statt. Meistens spielen oder basteln wir und gehen bei schönem Wetter auf den Stammesplatz.

Geleitet wird die Stufe von Derya Erden, Philomena Petzenhammer, Martin Donauer und Lisa Cordes

Im Moment ist unsere Gruppe leider voll, ab Mai nehmen wir aber wieder neue Kinder auf! Falls ihr bei uns mitmachen wollt, meldet euch einfach unter dem  Kontaktformular! Wir freuen uns auf euch!

Aktuelles aus der Wölflingsstufe